В Ульяновске обсудили вопросы автоматизации бюджетного процесса на муниципальном уровне

29.10.2014

Муниципальные образования Ульяновской области обсудили перспективы развития своих автоматизированных информационных систем с представителями компаний «Кейсистемс» и «Р.О.С.Т.У.» в рамках семинара, который прошел в г. Ульяновске 28 октября 2014 года.

Основной темой семинара стали актуальные вопросы автоматизации бюджетного процесса на муниципальном уровне, такие, как планирование и исполнение бюджета, финансовый контроль, управление муниципальными закупками, организация взаимодействия с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах, а также вопросы обеспечения открытости и прозрачности управления общественными финансами. Ведущие специалисты компаний «Кейсистемс» и «Р.О.С.Т.У.» в режиме диалога со слушателями познакомили участников семинара со своими разработками, продемонстрировали работу программных комплексов на основе контрольных примеров. Высокую оценку слушателей получил доклад Татьяны Синяковой, начальника отдела информационных технологий, защиты информации и административного обеспечения Финансового управления администрации города Ульяновска, об успешном опыте построения комплексной информационной системы управления общественными финансами с применением программных продуктов компании «Кейсистемс».

Участники семинара выразили благодарность организаторам за высокую практическую значимость мероприятия.

Скачать материалы семинара

Теги: web-торги  бюджет-смарт  открытый регион  программный бюджет  проектирование бюджета  семинар  финансовый контроль