Новости компании

Кассовое обслуживание местных бюджетов и электронный документооборот

24.04.2004

1.        Передача из «Бюджет-КС» и прием в «Центр-КС» росписи доходов и расходов.

ФО имеет возможность передать в ФК документ «Роспись доходов и расходов». У ФК  предоставляется возможность контролировать операции  по финансированию и кассовому расходу бюджетополучателей из  МБ  на соответствие росписи.

2.        Передача из «Бюджет-КС» и прием в «Центр-КС» изменений росписи доходов и расходов.

ФО имеет возможность передать в ФК документ «Справка об изменении росписи». У ФК  предоставляется возможность контролировать операции по финансированию и кассовому расходу бюджетополучателей из МБ на соответствие уточненной росписи.

3.        Передача из «Бюджет-КС» и прием в «Центр-КС» лимитов бюджетных обязательств.

ФО имеет возможность передать в ФК документ «Лимит бюджетных обязательств». У ФК предоставляется возможность контролировать операции по финансированию и кассовому расходу бюджетополучателей из  МБ на соответствие лимитам бюджетных обязательств.

4.        Передача из «Бюджет-КС» и прием в «Центр-КС» изменений лимитов бюджетных обязательств.

ФО имеет возможность передать в ФК документ «Лимит бюджетных обязательств (изменения)». У ФК предоставляется возможность контролировать операции по финансированию и кассовому расходу бюджетополучателей из МБ на соответствие уточненным лимитам бюджетных обязательств.

5.        Передача из «Бюджет-КС» и прием в «Центр-КС» расшифровки к договорам (бюджетными обязательствами).

ФО имеет возможность передать в ФК документ «Расшифровка к договорам (бюджетные обязательства)». У ФК предоставляется возможность контролировать операции по кассовому расходу бюджетополучателей из МБ на соответствие бюджетным обязательствам.

6.        Передача из «Бюджет-КС» и прием в «Центр-КС» изменений к договорам (бюджетным обязательствам).

ФО имеет возможность передать в ФК документ «Изменения к договорам (бюджетным обязательствам)». У ФК предоставляется возможность контролировать операции по кассовому расходу бюджетополучателей из МБ  на соответствие уточненным бюджетным обязательствам.

7.        Передача из «Центр-КС» и прием в «Бюджет-КС» уведомлений о поступивших объемах финансирования и их зачислении на распорядительный лицевой счет из ФК.

ФК имеет возможность при зачислении поступивших средств на распорядительный лицевой счет ФО сформировать документ «Уведомление» и передать его в ФО. ФО, приняв уведомление, производит распределение полученных объемов с помощью режима «Распределение на уведомление».

8.        Передача из «Бюджет-КС» и прием в «Центр-КС» информации о распределении полученных объемов финансирования с распорядительного счета ФО на подведомственные учреждения.

ФО имеет возможность передать в ФК документ «Распределение на уведомление».

9.        Обмен между ФК и ФО платежными поручениями на оплату расходов с лицевых счетов бюджетополучателей.

ФО и ФК имеют возможность обмениваться платежными поручениями на оплату расходов бюджетополучателей МБ, что исключает возможность повторного ввода одного и того же платежного документа обменивающимися сторонами.

10.     Обмен между ФК и ФО расходными расписаниями в соответствии с приказом 50Н.

ФО и ФК имеют возможность полноценно обмениваться расходными расписаниями в рамках инструкций 142Н и 50Н.

11.     Передача из «Центр-КС» и прием в «Бюджет-КС» данных по поступлению доходов в бюджет в разрезе кода доходов и ОКАТО.

ФО имеет возможность оперативно отслеживать ситуацию, анализировать и прогнозировать поступления в бюджет.

12.     Все отчеты, предусмотренные инструкциями 15н, 46н, 50н, 55н, 91н, 142н,  в «Бюджет-КС» и «Центр-КС» формируются корректно и исключено расхождение.

 

Примечание.

Всю информацию можно передавать с криптозащитой и ЭЦП.

Разумеется, вместо «Бюджет-КС» можно использовать АРМ «Бюджет» для windows (но финорганам, располагающим хотя бы минимально допустимой техникой, рекомендуем «Бюджет-КС», легче в эксплуатации!)

Абсолютно похожие инсталляция, интерфейс, система администрирования и настроек,  генератор отчетов и т.д. облегчают поддержание «Бюджет-КС» и «Центр-КС» в районах (достаточно наличие одного администратора на ОФК и ФО).

«Бюджет-КС» распространяется на коммерческой основе. Цена вполне приемлемая  (стоимость работ по развитию и сопровождению, консультации по «горячей линии», ответы на письма и т.д. составляют  20-30 тыс. рублей в год для одного районного финансового органа).

В «Бюджет-КС» реализована в полном объеме и казначейская система исполнении бюджета субъекта и местных бюджетов.

 

Для наладки и внедрения и «Бюджет-КС», и «Центр-КС» в целом, п. 1-12 в частности, готовы командировать разработчиков. Обращайтесь! Тел. 8352-61-01-83, e-mail: prv@keysystems.ru

← Вернуться назад

 
© 2023 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, ул. Константина Иванова, д. 50
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
youtube