Новости компании

Продукты компании «Кейсистемс» в Архангельской и Саратовской областях переведены на PostgreSQL

24.03.2021

Архангельская и Саратовская области используют полностью импортозамещенные технологии в реализации комплекса задач по взаимодействию с Федеральной налоговой службой. Программный комплекс «Взаимодействие с ФНС» переведен на СУБД PostgreSQL.

Система управления базами данных PostgreSQL полностью отвечает требованиям Постановления Правительства РФ от 16 ноября 2015 г. № 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», играющего на данный момент главную роль в импортозамещении программного обеспечения.

Процесс перевода программного продукта с СУБД компании Microsoft на PostgreSQL в Министерстве финансов Саратовской области прошел быстро и незаметно для пользователей программного решения. В кратчайшие сроки была развернута и настроена новая СУБД, протестирована работа всех функциональных режимов программного комплекса и дан старт промышленной эксплуатации.

В Архангельской области кроме ПК «Взаимодействие с ФНС» на PostgreSQL переведены такие подсистемы исполнения бюджета, как «Плательщики и уплаченные доходы» и «Перечни и реестры источников доходов бюджетов». Таким образом, сегодня в регионе практически все продукты компании «Кейсистемс» применяются в импортозамещенном формате.

Теги: плательщики и уплаченные доходы 

← Вернуться назад

 
© 2020 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram