Приглашаем на вебинар «Администрирование доходов бюджета с применением программных решений компании «Кейсистемс»

09.04.2021

Компания «Кейсистемс» приглашает представителей администраторов доходов бюджета, а также органов исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющих финансовое (организационное) обеспечение деятельности мировых судей, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав на вебинар, который состоится 15 апреля в 09:00 (по московскому времени).

Ведущие бизнес-аналитики компании «Кейсистемс» расскажут об актуальных вопросах администрирования доходов бюджета, а также об организации электронного взаимодействия с ведомственными информационными системами с применением программных решений «Кейсистемс».

План вебинара:
• Функциональные возможности информационно-аналитической системы «Администратор-Д».
• Организация электронного взаимодействия с ведомственными информационными системами («Мировые судьи», «АМИРС»).
• Организация электронного взаимодействия с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах на основе программного комплекса «РСУ ГМП», разработанного компанией «Кейсистемс».

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке или через мобильное приложение «Keysystems Events», которое доступно для Android и IOS.

Контактное лицо:
Петрова Эльвира Юрьевна