Новости компании

В Омской области программный комплекс «Администратор-Д» переведен на СУБД PostgreSQL

27.12.2021

В рамках постановления Правительства РФ от 16 ноября 2015г. № 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» программные продукты компании «Кейсистемс» активно переводятся на PostgreSQL.

С целью реализации концепции импортозамещения в Управлении организационно-правовой деятельности аппарата мировых судей Главного государственно-правового управления Омской области информационно-аналитическая система «Администратор-Д» переведена на систему управления базами данных (СУБД) PostgreSQL.

При поддержке специалистов компаний «Кейсистемс» и «Кейсистемс-Сибирь» в сжатые сроки, без потери производительности и остановки работы информационной системы была развернута новая СУБД, осуществлена миграция данных и протестированы основные функциональные режимы.

На сегодняшний день все продукты компании «Кейсистемс» соответствуют концепции импортозамещения. По вопросам перевода программных решений на импортозамещенные технологии можно обращаться в департамент маркетинга по телефону горячей линии 8 (8352) 323 323 или по адресу электронной почты marketing@keysystems.ru, а также к официальным партнерам компании в регионах России.

← Вернуться назад

 
© 2022 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
youtube