В Таджикистане успешно реализован проект по внедрению ПК «Сервис авторизации»

03.11.2022

В этом году успешный опыт совместной работы со Счетной Палатой Республики Таджикистан был дополнен внедрением еще одного программного продукта компании «Кейсистемс».

В рамках модернизации технологической инфраструктуры заказчика был реализован проект по внедрению программного продукта «Сервис авторизации». Решение позволило автоматизировать процесс управления учетными записями во всех программных комплексах, установленных в Счетной Палате Республики Таджикистан, что в свою очередь привело к оптимизации временных и трудовых затрат. Отметим, преимущества использования ПК «Сервис авторизации» уже оценили пользователи из 11 регионов России.

Более подробно ознакомиться с функциональными возможностями программного решения компании «Кейсистемс» и задать интересующие вопросы Вы можете на вебинаре «ПК «Сервис авторизации»: управление учетными записями пользователей через единую точку входа», который состоится 15 ноября в 09:00 (МСК).

По вопросам демонстрации программных решений компании «Кейсистемс» можно обращаться в департамент маркетинга по телефону горячей линии 8 (8352) 323 323 или по адресу электронной почты info@keysystems.ru.