Пользователи ПК «WEB-Торги-КС» в лидерах Национального рейтинга прозрачности закупок 2023 года

13.12.2023

В Общественной палате Российской Федерации подведены итоги Национального рейтинга прозрачности закупок 2023 года, по итогам которого пользователи ПК «WEB-Торги-КС» в очередной раз возглавили таблицу.

Среди субъектов Российской Федерации с присвоением статуса «Гарантированная прозрачность» (высший уровень) отмечены Тамбовская, Смоленская области и Республика Саха (Якутия). Регионы, получившие высокий рейтинг прозрачности – Липецкая, Ивановская, Рязанская, Калининградская, Курганская, Брянская, Новгородская, Калужская, Сахалинская области, Республика Крым, Приморский край, Хабаровский край, Чувашская Республика.

Что касается муниципальных заказчиков, среди столиц субъектов РФ в списке рейтинга с гарантированным высоким уровнем прозрачности закупок присутствует город Владивосток, также применяющий ПК «WEB-Торги-КС».

Программный комплекс «Web-Торги-КС» - многофункциональная автоматизированная система управления государственными закупками для обеспечения эффективного контроля расходования бюджетных средств на всех этапах планирования, размещения государственного заказа и исполнения контрактов.

Напомним, проект «Национальный рейтинг прозрачности закупок» является независимым негосударственным исследовательским аналитическим центром, специализирующимся в области экономического и правового анализа российского рынка государственных и корпоративных закупок. Проект реализуется при поддержке Минфина России, Федеральной антимонопольной службы, Минэкономразвития России, Счетной палаты, профильных комитетов Государственной Думы.

По вопросам приобретения программных решений компании «Кейсистемс» обращайтесь в департамент маркетинга по телефону горячей линии 8 (8352) 323 323 или по адресу электронной почты marketing@keysystems.ru.