«Плательщики и уплаченные доходы» успешно применяются в 39 регионах России

25.01.2024

Подводя итоги прошедшего года, нельзя не отметить высокую популярность ПК «Плательщики и уплаченные доходы» среди финансовых органов всех уровней бюджета. Программное решение компании «Кейсистемс» внедрено уже в 39 регионах России.

Функциональные возможности ПК «Плательщики и уплаченные доходы» постоянно совершенствуются в соответствии с требованиями законодательства и пожеланиями заказчиков.

Одним из самых востребованных механизмов, реализованных в продукте, стала возможность гибкой настройки импорта информации из источников данных, содержащих сведения о поступивших от юридических лиц платежах, как перечисленных в качестве единого налогового платежа (ЕНП), так и по неналоговым доходам. Среди них:
1. Текстовые файлы формата TXT по форматам «Требований к форматам файлов обмена между органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса, не участниками бюджетного процесса, бюджетными учреждениями, автономными учреждениями, Счетной палатой», получаемые из СУФД и содержащие информацию о поступивших от юридических лиц платежах.
2. Файлы в формате Excel, содержащие сведения о принадлежности денежных средств, перечисленных в качестве единого налогового платежа, полученные из иных источников.
3. Информация о распределении ЕНП, полученная в ответ на запрос в рамках межведомственного электронного взаимодействия непосредственно из программного решения.
4. Информация о распределении ЕНП, полученная из СМЭВ в формате XML путем подключения к программным продуктам сторонних разработчиков.

Специалисты компании «Кейсистемс» готовы проконсультировать по всем вопросам автоматизации единого налогового платежа с применением программного решения «Плательщики и уплаченные доходы».

Вопросы принимаются департаментом маркетинга компании «Кейсистемс» по телефону горячей линии 8 (8352) 323 323 или по адресу электронной почты marketing@keysystems.ru.