Публикации

Журнал «Бюджет», март 2021

22.03.2021

В Приморском крае, как и в других субъектах Дальневосточного федерального округа, осуществлена полная централизация закупочной деятельности. Вместе с тем закупочные процессы в регионах имеют определенные отличия.

Цифровая трансформация и внедрение современных цифровых технологий в закупочную систему — задача, решению которой в регионе уделяют особое внимание.

Елена Викторовна ВОЛКОВА, первый заместитель министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Приморского края:
«Цифровизация закупок не только расширяет географические границы рынка, привлекает большее количество участников закупок, но и обеспечивает высокую конкуренцию, открытость и прозрачность процесса определения поставщиков. Автоматизация закупочной деятельности осуществляется через информационную систему в сфере закупок Приморского края «Веб-Торги» и ее подсистемы (разработчик — компания «Кейсистемс», город Чебоксары). Для методологической помощи заказчикам в системе установлены соответствующие автоматические контроли, которые препятствуют опубликованию закупки с нарушениями норм законодательства. К региональной информационной системе полностью подключены все муниципалитеты края».

Полный текст статьи (Файл в формате pdf - 2,78 Мб)

Теги: web-торги 

←Вернуться в список публикаций

© 2020 Кейсистемс. При полном или частичном использовании
материалов сайта ссылка на www.keysystems.ru обязательна.
428000, Чувашская Республика,
г.Чебоксары, пр.М.Горького, 18Б
Политика компании
Tелефон:
+7(8352)323-323
Факс: +7(8352)700 230
Электронный адрес:
info@keysystems.ru
Мы в соцсетях:
fb youtube instagram